Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Посол Грузии встретился с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом

24/05/2019


Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Литве Леван Гвачлиани встретился с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом.

По информации МИД Грузии, встреча носила ознакомительный характер и были подчеркнуты тесные партнерские отношения между двумя странами и выдающаяся дружба, которая традиционно связывает Грузию и Литву.

На встрече было отмечено, что отношения между двумя странами динамично и успешно развиваются по всем направлениям. Также речь шла о двухсторонних визитах высокого уровня, которые интенсивно осуществляются между Грузией и Литвой.

В ходе разговора внимание было уделено важности поддержки европейской и евроатлантической интеграции Грузии со стороны Литвы. Речь также шла о будущих перспективах «Восточного партнерства».

«Кроме того, во время встречи с министром иностранных дел особое внимание было уделено тяжелейшему положению на оккупированных территориях Грузии.

Во время встречи министр иностранных дел Литвы поздравил грузинскую сторону с Днем независимости Грузии, и пожелал послу успехов в работе», — говорится в информации министра иностранных дел Грузии.






 
Скажу прямо, у меня никогда не было никакого желания тратить свое время и усилия на министра внутренних дел Грузии Гахария. Даже когда он работал министром экономики, и особенно еще раньше, когда в 2013 году он вдруг занял пост бизнес омбудсмена. Он никогда не вызывал большого интереса. Хотя некоторые...

 
Кто летом - ленивец, тот зимой - беглец. Ингуш. пословица* Нельзя голосовать бойкотировать. Постановка запятой определит итог выборов, а он зависит от придания массовости любой из избранных тактик. Выборы - это, как известно, основной инструмент мирного транзита власти, но правящему классу отказ от...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.