Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

По словам Мамуки Хазарадзе, он получил письмо с угрозами от министра ВД

04/03/2019


Один из основателей TBC банка Мамука Хазарадзе, в ходе своего выступления на заседании парламентского Комитета по финансово-бюджетным вопросам, на котором обсуждались события вокруг этого банка, заявил, что перед вторым туром президентских выборов 2018 года он получил письмо с угрозами от министра внутренних дел Георгия Гахария.

«Перед вторым туром выборов я получаю письмо от одного из высокопоставленных чиновников, которое с прямой угрозой говорит нам, что они разрушат нашу репутацию на месте и на международной арене. Я был очень удивился, что они написали такое письмо, и не сказали всего этого словами. Там было много требований, которые мы, естественно, не выполнили, и поэтому сейчас скажу, в конце, в заключении, как я хочу попросить вас, чтобы пошел процесс. После того вы знаете, как развивались события», — заявил он.

На вопрос депутатов, кем был тот высокопоставленный чиновник, Хазарадзе уточнил, что он получил письмо от министра внутренних дел.

Мамука Хазарадзе покинул пост председателя Наблюдательного совета TBC банка 21 февраля текущего года на основании требования Национального банка Грузии. Тем не менее, он по-прежнему сохраняет свои акции в банке. Хазарадзе также остается членом Наблюдательного совета банка.
Слушание Мамуки Хазарадзе было назначено на 26 февраля на заседании Комитета по отраслевой экономике и экономической политике, но заседание было сорвано. Несмотря на протест оппозиции, председатель комитета тогда объявил заседание закрытым вскоре после его начала.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.