Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грузии сняли фильм о смертнике для Netflix

30/01/2019


Короткометражный художественный фильм под названием «Cell» (Камера) сняли в Грузии для известной американской компании Netflix. Об этом сегодня сообщает телекомпания «Имеди».

Netflix — крупная развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана в 1997 году c штаб-квартирой в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Компания насчитывает сотни миллионов подписчиков по всему миру.

Сюжет психологической драмы «Камера» посвящен последним дням жизни убийцы и насильника, приговоренному к смерти — от момента заключения в тюрьму до электрического стула. В главной роли снялся грузинский актер Георгий Мегрелишвили.

Хронометраж картины — 35 минут. Съемки уже завершены и фильм находится на стадии монтажа. Англоязычные зрители Netflix увидят картину в конце февраля 2019 года.

«Это картина о страшном человеке, который достоин этого стула. А что касается меня, то если честно, было не очень комфортно сидеть на этом стуле», — рассказал артист в интервью «Имеди».

Автором сценария «Камеры» стал голливудский продюсер, актер и режиссер Марк Ратеринг. Идею фильма Ратерингу предложил грузинский режиссер Валерий Пипия. Он же и выступил режиссером фильма «Камера».

Картина полностью англоязычная. Специально для того, чтобы поработать с грузинскими актерами над произношением и английской речью в Тбилиси был приглашен бывший британский клоун и жонглер Мэтью Адамс. Британец также снялся в фильме в эпизодической роли.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.