Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грузии сняли фильм о смертнике для Netflix

30/01/2019


Короткометражный художественный фильм под названием «Cell» (Камера) сняли в Грузии для известной американской компании Netflix. Об этом сегодня сообщает телекомпания «Имеди».

Netflix — крупная развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана в 1997 году c штаб-квартирой в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Компания насчитывает сотни миллионов подписчиков по всему миру.

Сюжет психологической драмы «Камера» посвящен последним дням жизни убийцы и насильника, приговоренному к смерти — от момента заключения в тюрьму до электрического стула. В главной роли снялся грузинский актер Георгий Мегрелишвили.

Хронометраж картины — 35 минут. Съемки уже завершены и фильм находится на стадии монтажа. Англоязычные зрители Netflix увидят картину в конце февраля 2019 года.

«Это картина о страшном человеке, который достоин этого стула. А что касается меня, то если честно, было не очень комфортно сидеть на этом стуле», — рассказал артист в интервью «Имеди».

Автором сценария «Камеры» стал голливудский продюсер, актер и режиссер Марк Ратеринг. Идею фильма Ратерингу предложил грузинский режиссер Валерий Пипия. Он же и выступил режиссером фильма «Камера».

Картина полностью англоязычная. Специально для того, чтобы поработать с грузинскими актерами над произношением и английской речью в Тбилиси был приглашен бывший британский клоун и жонглер Мэтью Адамс. Британец также снялся в фильме в эпизодической роли.






 
Ни один разумный человек не станет пренебрегать истиной ради преходящего и мнимого. Ас-Самарканди Наиболее ярые и разнузданные, лживые и двуличные представители чеченских власть имевших и власть имущих и их идеологические кликуши последние 30 лет проявляют себя в отношении ингушского народа в роли...

 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.