Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мебель для вина из Грузии представлена на выставке в Германии

16/01/2019


Грузинские мебельные компании участвуют в международной выставке PASSAGEN 2019 в Кельне, сообщает агентство "Производи в Грузии" в Facebook.

Одна из самых масштабных выставок в отрасли дизайна мебели проходит в тридцатый раз. На выставке, в которой участвуют четыре грузинские компании, присутствуют международные эксперты, соискатели потенциальных партнеров для сотрудничества и представители СМИ.

Как говорится на сайте Европейской платформы кластерного сотрудничества, в этом году международная тематика Недели дизайна интерьера PASSAGEN в Кельне сосредоточена на Грузии. Грузинская мебель впервые представлена на международном мероприятии. Под флагом "Design Georgia" четыре перспективных дизайн-студии - "Фундук", "Дизайн Бюро", "XYZ" и Студия Ануки Таварткиладзе представляют грузинскую мебельную индустрию страны на этой выставке. Все четыре дизайн-студии являются членами грузинского мебельного кластера.

Все участники из Грузии представляют на выставке мебель для вина, сообщают в агентстве "Производи в Грузии".

Правительственная программа "Производи в Грузии" была создана летом 2014 года и направлена на стимулирование в стране местного производства. В апреле 2017 года было создано одноименное агентство, которое объединило все государственные программы, направленные на содействие бизнес-сектору и экономическое развитие страны.

Грузинские компании участвуют в выставке при поддержке агентства "Производи в Грузии", организации "Общество по международному сотрудничеству Германии" и Грузинского мебельного кластера. Мероприятие продлится до 20 января.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.