Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

По делу о попытке умышленного убийства на улице Меликишвили в Тбилиси МВД задержало двух человек

16/01/2019


МВД задержало двух человек по делу о попытке умышленного убийства на улице Меликишвили в Тбилиси.

По данным ведомства, правоохранители по горячим следам задержали Г.А. 1989 года рождения за попытку умышленного убийства и К.Дж. 1986 года рождения за недонесение о преступлении.

По данным МВД, попытка умышленного убийства предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 15 лет, а недонесение о преступлении – лишение свободы сроком от 3 до 7 лет.

«Следствием установлено, что 15 января этого года в Тбилиси Г.А., который передвигался на автомобиле, выстрелом из огнестрельного оружия ранил З.К. 1988 года рождения и скрылся с места происшествия. Раненого мужчину перевезли в больницу, где ему провели соответствующее лечение.

В результате произведенных оперативных розыскных и следственных действий, через несколько часов после произошедшего полиция задержала Г.А. по обвинению в попытке умышленного убийства. Г.А. помещен в больницу. Он не сотрудничает с правоохранителями по факту его ранения. МВД в связи с его ранением, с целью идентификации и задержания виновного, осуществляет следственные действия.

Полиция арестовала друга Г.А. — К.Дж. за недонесение о преступлении», — заявляют в МВД.

По данным ведомства, следствие ведется по факту попытки умышленного убийства и противоправного приобретения и хранения огнестрельного оружияпо статье 19-108 и 3-ей и 4-ой частям 236-ой статьи УК Грузии.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.