Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Грузия в декабре 2018 года отказала во въезде 2055 иностранцам

10/01/2019


Власти Грузии в декабре 2018 года отказали во въезде в страну 2055 граждан. Об этом сегодня сообщает МВД Грузии.

На первом и втором местах в этой статистике находятся граждане Ирана и Индии – в декабре во въезде в Грузию было отказано 753 гражданам Ирана и 433 гражданам Индии.
На третьем месте – граждане Турции: 218 граждан этой страны не были допущены в Грузию в декабре 2018 года.

Кроме того, согласно статистике МВД, в декабре во въезде в Грузию отказали по одному гражданину США, Бенина, Бутана, Ганы, Германии, Индонезии, Канады, Кубы, Кувейта, Ливана, Молдовы, Польши, Руанды, Саудовской Аравии, Тайваня и Туниса.

Фиксируется отказ и в отношении граждан следующих стран: Россия (55), Узбекистан (55), Туркмения (30), Пакистан (23), Кыргызстан (18), Украина (16), Китай (12), Сирия (11), Ирак (10), Филиппины(10) и Казахстан (10).

Также в Грузию не смогли въехать граждане еще 32 стран и четверо лиц, не имеющих гражданства.

По данным МВД, в декабре из Грузии выдворили двух граждан Азербайджана, и по одному гражданину Ливана, Марокко и Шри-Ланки.
Что же касается аналогичных данных за ноябрь 2018 года, то и тогда лидерами списка граждан, которым отказали во въезде в Грузию, были приезжие из Ирана и Индии – соответственно 434 и 370 человек.

На третьем месте, как и в декабре, расположились граждане Турции — 46 гражданам этой страны в ноябре было отказано во въезде.

Также в ноябре 2018 года во въезде в Грузию отказали по одному гражданину Болгарии, Бурунди, Гвинеи, Зимбабве, Ямайки, Косово, Кубы, Македонии, Марокко и Нигерии.








 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.