Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Восемь пострадавших в ДТП с участием «скорой» помещены в больницы Тбилиси

09/01/2019


Восемь пострадавших в результате ДТП с участием автомобиля скорой помощи в центре Тбилиси распределены по нескольким столичным клиникам. Об этом сообщает Общественное телевидение.

Машина «скорой» врезалась в рабочих у строящегося объекта на проспекте Чавчавадзе в районе Ваке. В результате аварии один человек скончался на месте, а еще 12 пострадали. Среди пострадавших есть как члены бригады «скорой», так и строители, которые, предположительно, являются гражданами Азербайджана.

Одному из пострадавших, доставленному в Госпиталь Элизабет Блэквелл, в настоящее время проводится операция. Еще двоих человек доставили в региональную клинику «Эвекс». Состояние одного из них медики оценивают, как крайне тяжелое. В его случае также стало необходимо хирургическое вмешательство. По информации телеканала «Рустави 2», врачи не исключают ампутацию ноги.

В Национальном центре хирургии находятся еще двое пострадавших. У них не наблюдается переломов, однако по рекомендациям медиков они все же остаются под наблюдением.

Трое пострадавших помещены в Национальный медицинский центр имени Гудушаури. Заместитель директора больницы Марина Галантия сообщила журналистам, что у двоих из пациентов наблюдается легкая форма закрытых черепно-мозговых травм. В течение двух дней они пробудут в стационаре. У третьего пациента наблюдаются только поверхностные повреждения, вскоре он будет выписан из клиники.

По предварительным данным, водитель «скорой», перевозившей пациента, заснул за рулем. Очевидцы рассказывают, что машина выехала на встречную полосу, съехала с дороги и наехала на рабочих, собравшихся у входа на строительный объект.

Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти человека», что наказывается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.