Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Сергеенко: Пять больниц переходят на чрезвычайный режим из-за начала учебного процесса

08/01/2019


В ближайшие дни в связи с завершением новогодних праздников население возвращается в большие города и начинает учебный процесс, после чего мы решили перевести определенную часть медицинских учреждений в чрезвычайный режим. Об этом министр здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил в интервью Общественному телевидению.

«Министерство само по себе работает в чрезвычайном режиме, 31 декабря, когда мы оценили положение, была такая динамика, что часть населения в предпраздничный период уезжает из города, прекращается учебные и воспитательные активности и, в таком случае, исходя из этих пяти основных индикаторов было ясно, что в новогодние дни необходимо было укреплять региональную службу. Районные службы общественного здравоохранения перешли и пока остаются в чрезвычайном режиме.

В ближайшие дни население вернется в крупные города и возобновятся образовательные процессы. У нас уже есть динамика этого, и у нас уже было прямое показание с сегодняшнего дня перевести определенную часть учреждений здравоохранения в чрезвычайный режим, что уже сегодня дало нам результаты», — заявил Сергеенко.

Как уже сообщалось, пять учреждений первичного здравоохранения с 8 января переходят на круглосуточный режим работы.

Минздрав Грузии настоятельно рекомендует всем обращаться для обследования в больницу в случае первых признаков гриппа.
На сегодняшний день от последствий гриппа в Грузии скончались десять человек.

По последним данным, лабораторные исследования показали, что в Грузии зафиксировано 158 случаев заболевания вирусом H1N1 или так называемым «свиным гриппом».

Общий показатель заболеваний гриппом в Грузии на сегодняшний день составляет 256 на 100 тысяч человек, что на 21 случай меньше по сравнению с показателями за прошлую неделю. Эпидемией считается, когда количество заболевших достигает 450-500 на сто тысяч человек.

На круглосуточный режим работы переведены следующие больницы:

«Медкапитал-Глдани», адрес: ул. Векуа N 18.
«Медкапитал-Сабуртало», адрес: ул. Гамрекели N19.
«Национальный учебный центр семейной медицины», адрес: ул. Цинамдзгвришвили N57.
«Медси» («Вере-21»), адрес: ул Киачели N18.
«Медкапитал-Самгори», адрес: Московский проспект, 4-ый квартал.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.