Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

13-ти городам Грузии были переданы новые пожарные машины

10/10/2018


Исполняющий обязанности начальника Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Шалва Хуцишвили передал представителям пожарно-спасательных сил регионов новые машины для тушения пожара в лесу.

Новые пожарные машины были переданы в 13 городов Грузии. В частности, Абастумани, Боржоми, Ахмета, Телави, Тетрицкаро, Душети, Каспи, Харагаули, Лентехи, Они, Местиа, Чохатаури и Хуло.

В ближайшем будущем в Грузию будут доставлены еще семь машин для тушения пожаров в лесах, которые передадут в Дманиси, Тианети, Хашури, Бакуриани, кеда и Шуахеви.

Служба по управлению чрезвычайными ситуациями приобрела пожарные машины летом. Общая стоимость техники 10 млн. лари.

Преимущество таких машин перед обычными — высокая проходимость в условиях сложного рельефа, что значительно уменьшает риски лесных пожаров.

С помощью новых пожарных машин уже удалось ликвидировать несколько лесных пожаров и пресечь его распространение на большой территории.










 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.