Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

13-ти городам Грузии были переданы новые пожарные машины

10/10/2018


Исполняющий обязанности начальника Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Шалва Хуцишвили передал представителям пожарно-спасательных сил регионов новые машины для тушения пожара в лесу.

Новые пожарные машины были переданы в 13 городов Грузии. В частности, Абастумани, Боржоми, Ахмета, Телави, Тетрицкаро, Душети, Каспи, Харагаули, Лентехи, Они, Местиа, Чохатаури и Хуло.

В ближайшем будущем в Грузию будут доставлены еще семь машин для тушения пожаров в лесах, которые передадут в Дманиси, Тианети, Хашури, Бакуриани, кеда и Шуахеви.

Служба по управлению чрезвычайными ситуациями приобрела пожарные машины летом. Общая стоимость техники 10 млн. лари.

Преимущество таких машин перед обычными — высокая проходимость в условиях сложного рельефа, что значительно уменьшает риски лесных пожаров.

С помощью новых пожарных машин уже удалось ликвидировать несколько лесных пожаров и пресечь его распространение на большой территории.










 
Бен Ходжес: 20% Грузии оккупированы, но у НАТО есть прецедент предложить ей членство…
- Сегодня часто ведется разговор о безопасности Черного моря, и ее роли в архитектуре безопасности Европы. На ваш взгляд, насколько сильна сегодня безопасность Черного моря с точки зрения НАТО? В минувшем году альянс действительно признал важность безопасности Черного моря. Корабли НАТО, в том числе...

 
Путь, который сейчас проходит украинская Церковь для получения независимости, Православная Апостольская Церковь Грузии прошла более чем век назад. Между двумя этими событиями и их предпосылками есть разница, но в обоих случаях общей является жесткая реакция Церкви России. Тогда острые оценки и обвинения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.