Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Нато Чхеидзе покинула «Альянс патриотов»

19/09/2018


Депутат Нато Чхеидзе покинула партию «Альянс патриотов» и продолжит парламентскую деятельность уже в статусе независимого депутата. Об этом она заявила на пленарном заседании законодательного органа.

Причиной своего ухода Чхеидзе назвала ненадлежащую поддержку со стороны «Альянса патриотов» по вопросу, связанному с телекомпанией «Иберия».

В своем слове Чхеидзе затронула события последних недель. Она раскритиковала законопроект по вопросу марихуаны, а также говорила о телекомпании «Иберия».

Вместе с тем, она выразила надежду, что в парламенте найдется один депутат, который вместо нее войдет в фракцию «Патриотов».

Телекомпания «Иберия» 7 сентября распространила чрезвычайное заявление. Как отмечается в нем, «Иберии» перекрыли главный источник финансирования. Компания «Омега групп», в состав которой входит телекомпания «Иберия», парализована.

По данным Минфина, входящая в «Омега групп» табачная компания «ОДжиТи» является единственной компанией, которая задолжала бюджету более 50 миллионов лари. Из-за этого в отношении компании были приняты меры принудительного характера — инкасо и арест.







 
10 июня Государственный департамент США опубликовал отчет о состоянии свободы вероисповедания в мире в 2019 году. В годовом отчете рассматривается ситуация с точки зрения свободы религии во всех странах. Документ включает в себя государственную политику в области религии, положение религиозных групп...

 
Элизабет Руд: США считают Грузию надежным партнером
Эксклюзивное интервью заместителя посла США в Грузии Элизабет Руд для проекта Егора Куроптева «Пограничная ZONA» - из Грузии на русском языке. - Разработкой биологического оружия США в лаборатории Лугара в Тбилиси - Успех Грузии в превенции распространения коронавируса - Помогают ли США своих партнерам...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.