Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Премьер-министр Грузии встретился с сенатором Линдси Грэмом

19/09/2018


Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе встретился с председателем подкомитета по иностранным отношениям Сената США, сенатором Линдси Грэмом, — об этом сообщает администрация правительства Грузии.

Премьер поблагодарил сенатора США за активную поддержку Грузии, за тот вклад, в результате которого помощь Грузии всегда находится на повестке дня Сената.

«Именно по инициативе Линдси Грэма подкомитет по иностранным отношениям подготовил законопроект, который предусматривает увеличение бюджета помощи Грузии. Сенатор Грэм, в свою очередь, дал высокую оценку текущим демократическим реформам в Грузии.

Он подчеркнул значительный прогресс Грузии в области демократии и институционального развития и отметил, что Грузия является лидером с этой точки зрения в регионе. Председатель подкомитета по иностранным отношениям Сената еще раз подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии.

Он положительно оценил шаги, предпринятые Грузией в направлении укрепления обороноспособности, и подчеркнул важность сотрудничества США и Грузии в области обороны и безопасности. Сенатор также выразил поддержку на пути интеграции в НАТО и поблагодарил Грузию за участие в международных миротворческих миссиях.

На встрече премьер-министр и сенатор также говорили о возможностях развития сотрудничества Грузии и Америки в различных сферах. Сенатор Линдси Грэм подчеркнул, что будет активно продолжать поддерживать Грузию», — говорится в информации администрации правительства Грузии.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.