Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В МВД Грузии рассказали о 14 наркоторговцах, задержанных в августе

14/09/2018


Сотрудники МВД Грузии в августе текущего года задержали 14 наркоторговцев и изъяли большое количество различных наркотических веществ. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Главного управления по борьбе с организованной преступностью Департамента центральной криминальной полиции МВД Мамука Челидзе.

Так, в рамках борьбы с незаконным оборотом наркотиков четверых граждан Ирана задержали в Тбилисском международном аэропорту, а также на территории, прилегающей к ТПП «Садахло» на границе с Арменией. У обвиняемых полиция изъяла 939 грамм героина, расфасованного по 290 связкам. Следствие начали по факту незаконной покупки, хранение и транспортировке наркотических веществ в особо крупном размере, а также по факту незаконного ввоза наркотиков в Грузию.

Еще одного гражданина Ирана с крупной партией наркотиков недавно задержали в Тбилиси. При личном обыске полицейские нашли у него 21 грамм героина, а также 105 таблеток, содержащих различные наркотические вещества.

Четырех человек, систематически продававших наркотики в Грузии, задержали в Квкмо Картли. При обыске их дома полицейские обнаружили девять пакетов с героином, а также незарегистрированное оружие – автомат и патроны.

Партию наркотиков обнаружили и при задержании двоих обвиняемых в Аджарии. Во время личного обыска у них обнаружили 232 таблетки суботекса, 8 связок с героином, а также другие наркотические вещества. Следствие продолжается по факту незаконное приобретение-хранение наркотических веществ в особо крупном размере. Обоим обвиняемым грозит от восьми 20 лет тюрьмы либо бессрочное заключение.

Задержание еще одного наркореализатора в Батуми произвели сотрудники МВД, Службы госбезопасности и Службы доходов Минфина Грузии. У обвиняемого изъяли 180 грамм заменителя метадоновой соли. В случае, если суд признает задержанного виновным, ему грозит от восьми 20 лет тюрьмы либо бессрочное заключение.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.