Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Давид Усупашвили обратился в ЦИК с целью регистрации кандидатом в президенты Грузии

10/08/2018


Представители «Движения строительства», «Свободных демократов» и «Национального форума» зарегистрировали в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) общего кандидата в президенты Грузии Давида Усупашвили.

По словам главы избирательного штаба Давида Усупашвили Тенгиза Шергелашвили, их кандидат в сегодняшней данности, исходя из его прошлой деятельности, тридцатилетнего опыта более всего соответствует определенным Конституцией Грузии президентским функциям.

«Это кандидат не только трех партий, в этот процесс вовлечено очень много людей, в том числе есть такие, которые возможно до этого не очень были активны политически, поскольку занимались своей профессиональной деятельностью.

Наши задачи связаны не только с этими президентскими выборами, а и с парламентскими выборами 2020 года. Нами заявлено, что это политический проект, который должен сменить эту власть в 2020 году», - заявил Тенгиз Шергелашвили.

По его же словам, позиция «Движения строительства» в связи с внешнеполитическим курсом заключается в том, что Россия агрессор и восстановление территориальной целостности связано с интеграцией Грузии в европейские и евроатлантические структуры.







 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.