Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Маргвелашвили: Территориальная целостность Грузии будет восстановлена мирным путем

01/08/2018


«Вы стоите на земле той страны, 20% территории которой полностью незаконно оккупированы нашим российским соседом» — так обратился президент Грузии Георгий Маргвелашвили к участникам учений «Достойный партнер 2018».

Президент в своем выступлении приветствовал участников учений стран-партнеров и говорил о важности их участия в них.

«Я приветствую наших партнеров из США, Великобритании, Франции, Германии, Польши, Турции, Эстонии, Литвы, Латвии, Норвегии, Азербайджана, Армении и Украины.

Сегодня наша взаимная поддержка, дружба, наши общие цели, которые направлены на мир, защиту жизни и здоровья наших граждан, являются тем важнейшим вкладом, который вы вносите в усиление нашей и ваших стран. Наша дружба направлена ​​на защиту основной ценности — устойчивость наших стран. Благополучие, стабильность наших обществ. Уважаемые солдаты, ваше участие в этих учениях является гарантией стабильности и мира, чему служат наши правительства», — заявил президент Грузии.

По его словам, 20% грузинских территорий полностью незаконно оккупированы Россией. Однако, по словам президента, территориальная целостность страны будет восстановлена ​​мирным путем.

«Сегодня мы стоим здесь и грузинским солдатам, которые стоят здесь вместе со своими боевыми товарищами, подкрепляет тот многочисленный героизм, который ваши боевые братья совершили на поле битвы. Сегодня вы находитесь на земле той страны, 20% территории которой полностью незаконно оккупированы нашим российским соседом, но вы стоите на земле и рядом теми солдатами, которые мирным путем восстановят нашу территориальную целостность и мирно её нам вернут», — заявил президент.

Сегодня начались многонациональные военные учения «Достойный партнер 2018».






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.