Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Квирикашвили: Я старался быть премьер - министром каждого гражданина, сегодня я покидаю должность

13/06/2018


«Я старался быть премьер — министром для каждого гражданина, я принял решения, которые навредили мне и я верил и верю, что все шаги которые я предпринял, были на благо страны и родины», — заявил Георгий Квирикашвили.

«Я всегда старался взять на себя эту большую ответственность с чувством большой чести. Я пытался стать премьер-министром каждого гражданина. Да, я принимал решения в ущерб себе и я всегда верил всем сердцем и верю, что каждое решение было продиктовано на благо моей страны и родины и для того, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему.

Я всегда был и есть командный игрок, исходя из этого, я вижу настроения в команде и принял это решение, которое должен был принять любой руководитель команды. Я покидаю сегодня должность.

Я хочу выразить благодарность тем многим людям, с которыми познакомился в период пребывания на этой должности. Хочу поблагодарить своих сотрудников, которые порой трудились ночами не сомкнув глаз, за их огромный труд и человеческую поддержку.

Я хочу поблагодарить министров, членов команды. Они много работали. Я также хочу поблагодарить парламентскую команду, высказать благодарность председателю партии за то, что мне была дана возможность служить Грузии, сначала на посту министра и затем на должности премьера.

Я хотел бы пожелать успехов руководителю команды за каждый шаг во благо страны.

Благослови Бог Грузию, я верю, что наша страна будет единым, развитым демократическим государством », — сказал Георгий Квирикашвили.

Сегодня Георгий Квирикашвили покинул пост премьер-министра Грузии.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.