Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Квирикашвили: Я старался быть премьер - министром каждого гражданина, сегодня я покидаю должность

13/06/2018


«Я старался быть премьер — министром для каждого гражданина, я принял решения, которые навредили мне и я верил и верю, что все шаги которые я предпринял, были на благо страны и родины», — заявил Георгий Квирикашвили.

«Я всегда старался взять на себя эту большую ответственность с чувством большой чести. Я пытался стать премьер-министром каждого гражданина. Да, я принимал решения в ущерб себе и я всегда верил всем сердцем и верю, что каждое решение было продиктовано на благо моей страны и родины и для того, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему.

Я всегда был и есть командный игрок, исходя из этого, я вижу настроения в команде и принял это решение, которое должен был принять любой руководитель команды. Я покидаю сегодня должность.

Я хочу выразить благодарность тем многим людям, с которыми познакомился в период пребывания на этой должности. Хочу поблагодарить своих сотрудников, которые порой трудились ночами не сомкнув глаз, за их огромный труд и человеческую поддержку.

Я хочу поблагодарить министров, членов команды. Они много работали. Я также хочу поблагодарить парламентскую команду, высказать благодарность председателю партии за то, что мне была дана возможность служить Грузии, сначала на посту министра и затем на должности премьера.

Я хотел бы пожелать успехов руководителю команды за каждый шаг во благо страны.

Благослови Бог Грузию, я верю, что наша страна будет единым, развитым демократическим государством », — сказал Георгий Квирикашвили.

Сегодня Георгий Квирикашвили покинул пост премьер-министра Грузии.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
- 22/06/2018- 19:23
Пашинян о Путине
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.