Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Тбилиси в результате проливного дождя ночью затопило несколько улиц

12/06/2018


Сразу несколько районов Тбилиси ночью оказались затоплены после сильного дождя, сообщает Общественный вещатель. Интенсивный ливень начался в столице накануне вечером и продолжился до глубокой ночи. Спасатели-пожарные в течение всей ночи работали в чрезвычайном режиме. Кроме того, были мобилизованы все службы мэрии Тбилиси.

Проблемы с передвижением автомобилей и пешеходов возникли в основном на окраинах города - в районах Санзоны и Диди Дигоми. Уже ближе к полуночи аналогичные сообщения начали поступать из Сабурталинского района, расположенного в центре грузинской столицы.

Наиболее сложная ситуация сложилась в Глданском районе. Согласно данным Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, на указанной территории высота уровня воды достигает 30 сантиметров. На месте работают бригады пожарных-спасателей, которые откачивают воду.

Из-за ливня в Тбилиси, ведомство перешло на чрезвычайный режим работы. «Больше всего вызовов поступило из Глдани, где вода затопила вход на станцию «Ахметели». Пожарные-спасатели производят там откачку. Скопление воды создало проблемы с передвижением автомобилей на территории, прилегающей к Глданскому мосту», - сообщили в ведомстве.

Сотни вызовов поступили в агентство по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии от тбилисцев. Уже к 1:00 чрезвычайными ситуациями жители столицы обратились 153 раза. В ведомстве отметили, что некоторые вызовы оказались ложными.







 
Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

 
Азербайджан одним из первых откликнулся на китайскую инициативу «Один пояс, один путь», предлагающую новую модель международного сотрудничества и развития с помощью укрепления действующих региональных двусторонних и многосторонних форматов. Эта идея, выдвинутая в 2013 году, в Баку сразу вызвала повышенный...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.