Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Тбилиси в результате проливного дождя ночью затопило несколько улиц

12/06/2018


Сразу несколько районов Тбилиси ночью оказались затоплены после сильного дождя, сообщает Общественный вещатель. Интенсивный ливень начался в столице накануне вечером и продолжился до глубокой ночи. Спасатели-пожарные в течение всей ночи работали в чрезвычайном режиме. Кроме того, были мобилизованы все службы мэрии Тбилиси.

Проблемы с передвижением автомобилей и пешеходов возникли в основном на окраинах города - в районах Санзоны и Диди Дигоми. Уже ближе к полуночи аналогичные сообщения начали поступать из Сабурталинского района, расположенного в центре грузинской столицы.

Наиболее сложная ситуация сложилась в Глданском районе. Согласно данным Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, на указанной территории высота уровня воды достигает 30 сантиметров. На месте работают бригады пожарных-спасателей, которые откачивают воду.

Из-за ливня в Тбилиси, ведомство перешло на чрезвычайный режим работы. «Больше всего вызовов поступило из Глдани, где вода затопила вход на станцию «Ахметели». Пожарные-спасатели производят там откачку. Скопление воды создало проблемы с передвижением автомобилей на территории, прилегающей к Глданскому мосту», - сообщили в ведомстве.

Сотни вызовов поступили в агентство по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии от тбилисцев. Уже к 1:00 чрезвычайными ситуациями жители столицы обратились 153 раза. В ведомстве отметили, что некоторые вызовы оказались ложными.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.