Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мдинарадзе: Это дело абсолютно иной категории, поэтому давайте попробуем все вместе избавиться от этого чувства

08/06/2018


Член временной парламентской комиссии по делу об убийстве подростков на улице Хорава, председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе поинтересовался, существует ли запись встреч между отцом убитого подростка Зазой Саралидзе и председателем комиссии Серги Капанадзе.

Данный вопрос Мамука Мдинарадзе задал на первом заседании временной парламентской комиссии.

«Г-н Серги, несмотря на наши политические различия и разногласия, нам нужно, чтобы здесь сотрудничество было максимально объективным и прозрачным. В обществе возникло чувство, в эти дни вы независимо встречались с Саралидзе. Я зафиксировал свое соображение по этому поводу, что председатель комиссии может встретиться. Меня интересует, есть ли у вас запись и можно ли с ней ознакомиться», — обратился Мдинарадзе к Серги Капанадзе.

В то же время он обратился к председателю Комиссии с просьбой донести до всех, что комиссия представляет не какой-либо политический субъект, а парламент, и никто не сможет ее использовать в своих политических интересах.

По его словам, это не тот случай, когда кто-то должен думать о политическом пиаре и политических интересах.

«Это дело абсолютно иной категории, поэтому давайте попробуем все вместе избавиться от этого чувства», — призвал коллег Мдинарадзе.

Серги Капанадзе дважды встретился с Зазой Саралидзе, вчера дома у Саралидзе и сегодня до начала заседания комиссии в присутствии адвоката Нестан Лондаридзе.

В парламенте продолжается первая встреча временной комиссии по делу об убийстве на улице Хорава, на которой решаются организационные вопросы. Комиссия изберет заместителя председателя комиссии, секретаря, утвердит положение и рассмотрит организационные вопросы.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.