Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грузии прошел Международный экономический форум Крыницы

28/05/2018


26 мая в Грузии прошел Международный экономический форум Крыницы. Международная конференция по вопросам бизнеса и безопасности была проведена при поддержке президента Грузии Георгия Маргвелашвили, варшавского фонда «Институт восточноевропейских исследований» и Торгово-промышленной палаты Грузии.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил после приветствия гостей на конференции, что «в процессе экономических отношений между Востоком и Западом, Грузия занимает и играет все более принципиальную и важную роль».

«Инвестиции в Грузию подразумевают инвестицию не в малый, 3-миллионный рынок, а в результате открытой и либеральной политики, в результате Соглашений о свободной торговле, означает инвестицию в 2-миллиардный, такие большие и сильные рынки, Европейский Союз, Китай, Турция и стран бывшего Советского Союза», — заявил президент Маргвелашвили.

На конференции также выступил премьер-министр Георгий Квирикашвили и отметил, что Грузия является «небольшой, но открытой и либеральной рынок» и растущее экономическое развитие страны и ее привлекательным географическое расположение, создает возможность, чтобы страна «превратилась в региональный хаб».

На конференции также выступили президенты Словакии и Польши, которые находятся в Грузии в рамках мероприятий по случаю 100-летия Первой Демократической Республики Грузии. Они подчеркнули экономический потенциал страны и вновь выразили поддержку Грузии на пути европейской интеграции.

Экономический форум в Крынице является ежегодным мероприятием, которое организуется Институтом восточноевропейских исследований в городе Крыница на юге Польши. Конференция стала важной платформой для диалога по вопросам бизнеса, экономики и мира в регионе Центральной и Восточной Европы.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.