Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Гахария: Полиция не принадлежит ни одной партии, полиция принадлежит стране

18/05/2018


Полиция не принадлежит ни одной партии, полиция принадлежит стране, — об этом министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария заявил во время выступления с итоговой речью в парламенте.

По его словам, главная цель системного обновления МВД – чтобы полиция стала более эффективной и добросовестной.

«Прежде всего я хочу поблагодарить депутатов, для нас — честь и очень полезно предстать перед вами. Конечно, я хочу еще раз поблагодарить каждого полицейского и сказать ему, что обязательство терпения является основой выполнения наших обязательств.

Добросовестность и эффективность — это критерии, которые позволят нам восстановить тот высокий уровень доверия, без чего невозможна эффективная борьба с криминалом. Это принципиально важно. Мы хорошо понимаем, что нашей основной целью является бескомпромиссная борьба с криминалом и забота о наших гражданах.

Я хочу лично поблагодарить каждого полицейского, который в эти дни принимал участие в этих мероприятиях и сказать вам, что мы вместе, вместе с гражданами, вместе с противостоящими сторонами, которые стояли на Руставели, дали обществу шанс, чтобы в этой стране появилась новая полиция, которая завоюет доверие общества, основной целью которой будет забота о гражданине.

Полиция не принадлежит ни одной партии, полиция принадлежит стране и наша миссия, главная цель нашего системного обновления МВД – чтобы полиция стала более эффективной и добросовестной. Спасибо», — заявил Георгий Гахария.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.