Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Маргвелашвили: Грузия - это страна, которая как по суше, так и по воздуху сможет связать Азию и Европу кратчайшими маршрутами

18/05/2018


«Сегодняшний день является еще одним шагом вперед для развития воздушной индустрии и повышения уровня безопасности полетов, что напрямую связано с развитием в стране авиации, туризма и экономики вообщем», — заявил премьер — министр Грузии Георгий Квирикашвили на открытии нового Центра управления воздушного сообщения «Сакаэронавигации».

Как отметил Георгий Квирикашвили, сегодня 25-ти летний юбилей грузинской аэронавигации, который отмечается открытием нового Центра и здания воздушного сообщения «Сакаэронавигации».

По его словам, «Сакаэронавигация» имеет потенциал для обеспечения авиакомпаний в соответствии с высокими стандартами, безопасным и эффективным сервисом, тем самым становясь все более популярным партнером для авиакомпаний с хорошо оборудованной инфраструктурой, обеспечением безопасного неба и высококвалифицированным персоналом.

По словам премьер-министра, важно, чтобы реформы, проводимые в авиационном секторе, были особенно оценены международными авиационными организациями, и эти оценки улучшаются ежегодно.

«Я хочу напомнить вам о результатах аудита «Икао» в этом году, где зафиксирован высокий прогресс во всех направлениях. Это подтверждает тот факт, что авиационные стандарты защищены в Грузии на высоком уровне. Сегодняшний день и презентация такого масштабного проекта еще раз подтверждают, что усилия правительства Грузии по развитию авиационной индустрии в стране успешны и результативны. Грузия — это страна, которая как по суше, так и по воздуху сможет связать Азию и Европу кратчайшими маршрутами.

Кратчайшие воздушные пути позволят авиакомпаниям выбирать самое короткое расстояние для определения маршрута, что снижает стоимость рейсов, негативное воздействие на эксплуатационные расходы и экологию», — сказал Квирикашвили.

По словам Квирикашвили, вызывает гордость, что Грузия является одним из лучших туристических направлений в Европе и в стране отмечается высокий рост туристов.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.