Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В эфире телекомпании "Евроньюс"вышел репортаж о каньоне Окаце

15/05/2018


В рубрике «Приключения» телекомпании «Евроньюс» вышел очередной сюжет о Грузии. Серия «Грузинские приключения» рассказывает зрителю о каньоне Окаце.

«Неподалеку от Кутаиси есть место, которое известно своими глубокими каньонами, лесными озерами и природными достопримечательностями», — говорит репортер «Евроньюс» Деннис Локтиер.

В репортаже говорится, что на вершине каньона Окаце подвешена дорожка длиной в 800 метров по которой ежегодно проходят 150 тысяч туристов. По словам автора репортажа, для того, чтобы это место стало еще более привлекательно для туристов, планируется сделать прозрачную пешеходную часть тропы.

Журналист «Евроньюс»предлагает любителям экстремальных развлечений спуск с самого высокого водопада в Грузии — Кинчхади.

Рубрика «Грузинские приключения» подготовлена при поддержке министерства экономики и устойчивого развития и администрации туризма.

В эфире «Евроньюс» также вышли репортажи о Национальном парке Мтирала, Гудаури и Батуми.










 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.