Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В эфире телекомпании "Евроньюс"вышел репортаж о каньоне Окаце

15/05/2018


В рубрике «Приключения» телекомпании «Евроньюс» вышел очередной сюжет о Грузии. Серия «Грузинские приключения» рассказывает зрителю о каньоне Окаце.

«Неподалеку от Кутаиси есть место, которое известно своими глубокими каньонами, лесными озерами и природными достопримечательностями», — говорит репортер «Евроньюс» Деннис Локтиер.

В репортаже говорится, что на вершине каньона Окаце подвешена дорожка длиной в 800 метров по которой ежегодно проходят 150 тысяч туристов. По словам автора репортажа, для того, чтобы это место стало еще более привлекательно для туристов, планируется сделать прозрачную пешеходную часть тропы.

Журналист «Евроньюс»предлагает любителям экстремальных развлечений спуск с самого высокого водопада в Грузии — Кинчхади.

Рубрика «Грузинские приключения» подготовлена при поддержке министерства экономики и устойчивого развития и администрации туризма.

В эфире «Евроньюс» также вышли репортажи о Национальном парке Мтирала, Гудаури и Батуми.









 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.