Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Туристы из Германии лидируют среди посетителей заповедников Грузии

13/04/2018


Больше всего визитеров из Германии побывали на охраняемых территориях Грузии за последние три месяца, говорится в сообщении Агентства охраняемых территорий.

После Германии следует Израиль, ОАЭ, Индия и Россия.

По данным первого квартала 2018 года, количество визитеров выросло на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило более 55,4 тысячи человек.

Среди визитеров 56% — грузины, а 44% — иностранцы. Количество грузинских визитеров выросло на 16%, а иностранных — на 88%.

Больше всего визитеров наблюдалось в Национальном парке Тбилиси, пещере Прометея, Национальном парке Казбеги, Боржоми-Харагаульском Национальном парке, в Сатаплиа.

Количество визитеров удвоилось и в Национальных парках Мачахела, Кинтриши и Джавахети. В агентстве охраняемых территории отмечают, что количество визитеров значительно увеличилось и в Национальном парке Мтирала и Мартвильском каньоне.










 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.