Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В МВД Грузии начали расследование инцидента в Гудаури

16/03/2018


Компания развития горных курортов распространяет официальную информацию в связи с выходом из строя канатной дороги в Гудаури.

«Согласно предварительной информации, на горнолыжной трассе в Гудаури канатная дорога совершила аварийную остановку и начала двигаться в обратном направлении, в результате чего, пострадали 10 человек, которые получили травмы средней степени тяжести.

На место немедленно прибыли сотрудники лыжного патруля, бригада скорой помощи, которые перевезут пострадавших в амбулаторию Гудаури и в случае необходимости их госпитализация будет обеспечена при помощи реанимобиля.

Компания развития горных курортов министерства экономики уже связалась с компанией — производителем канатной дороги — «Доппельмаер», чтобы случилось моментальное реагирование на факт и они выслали своих экспертов для установления причин вызвавших сбой в работе системы», — сказано в заявлении.

Компания развития горных курортов также заявляет, что государство и компания развития горных курортов Грузии полностью покроет затраты на лечение пострадавших.

Вместе с тем, в заявлении отмечается, что в связи с данным фактом МВД Грузии начало расследование.










 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.