Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Расторжение контракта с «Сити Парк» не вызовет изменение стоимости парковки и размера штрафов

13/03/2018


Тбилисская мэрия распространяет заявление в связи с расторжением договора с «Сити Парком» и поясняет, что до 10 апреля 2018 года, плата за парковку будет осуществляться на счет «Сити Парка» в обычном режиме. После 10 апреля уплаченная стоимость за парковку будет отображаться на счету Тбилисской транспортной компании и граждане не будут повторно осуществлять оплату.

«Хотим откликнуться на вызванные у граждан дополнительные вопросы в связи с расторжением контракта с компанией «Сити Парк» и пояснить еще раз, что с 10 апреля 2018 года регулирование системы парковок будет в непрерывном режиме осуществлять Тбилисская транспортная компания.

До 10 апреля 2018 года за правонарушения штраф будет вновь выписывать «Сити Парк», оплата которого будет обязательной и будет осуществляться по номеру счета, указанного на штрафе. С 10 апреля штрафы будет выписывать Тбилисская транспортная компания.

Обжалование штрафа до 10 апреля будет осуществляться с помощью компании «Сити Парк», а с 10 апреля – Тбилисской транспортной компанией. В случае неуплаты штрафа, санкция увеличится с 10 до 150 лари и будут применены предусмотренные законодательством мероприятия.

За нарушение правил парковки, в оставшийся до 10 апреля период эвакуированный автомобиль будет доставлен на ранее предусмотренные «Сити Парком» локации, а с 10 апреля эвакуацию в объявленные локации будет осуществлять Тбилисская транспортная компания.

Еще раз поясняем, что разрыв договора с компанией «Сити Парк» не вызывает изменения стоимости парковки или штрафных санкций. Соответственно, оплата стоимости парковки будет осуществляться по тому же принципу и количеству, что и раньше», — говорится в заявлении Тбилисской мэрии.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.