Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Несмотря на разрыв договора с «Сити Парком», водителям придется оплатить уже выписанные штрафы

13/03/2018


Гражданам, у которых есть невыплаченные штрафы за нарушение правил парковки, выписанные компанией C.T.Park, придется их оплатить.

Вице-мэр Тбилиси Ираклий Хмаладзе сделал пояснение по поводу решения мэрии расторгнуть с 10 апреля контракт на организацию парковок в столице с компанией C.T.Park.

Вице-мэр подчеркнул, что сбор за парковку будет происходить в обычном режиме, его сумма не изменится. В настоящее время годовой абонемент C.T.Park на парковку автомобиля составляет 50 лари (около 20 долларов).

«Сбор стоимости за парковку, конечно же, продолжится, также как и процесс штрафования и эвакуации автомобилей, владельцы которых нарушат правила парковки. Только с 10 апреля делать это будет не C.T.Park, а тбилисский муниципалитет», — заявил Хмаладзе.

Вице-мэр также подчеркнул, что уже выписанные за нарушение правил парковки штрафы отменены не будут.

«Гражданам придется заплатить за выписанные штрафы. У этого нет никакой связи с прекращением контракта с компанией. Исходя из этого, тем, кому было выписано нарушение, придется заплатить штраф, если, конечно же, штраф не был выписан незаконно, что, к сожалению, часто происходило со стороны компании C.T.Park. Прерываение контракта — это радикальная мера, которую принял тбилисский муниципалитет. Мы будем принимать такие решение только тогда, когда нарушения прав граждан примут системный характер. Ни одной компании мы не разрешим нарушать общественный интерес», — заявил Хмаладзе журналистам.

Как уже сообщалось, сегодня мэр Тбилиси Каха Каладзе заявил о прекращении с 10 апреля контракта с компанией C.T.Park.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.