Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Президента Грузии в США принимают представители НПО

13/03/2018


Президент Грузии Георгий Маргвелашвили свой рабочий визит в Вашингтон начал со встречи с руководителями Атлантического совета и организаций NDI и IRI, тех самых, которые регулярно проводят в Грузии исследования общественного мнения.

По информации пресс-службы президента Грузии, на встрече обсуждались вопросы двусторонних отношений между США и Грузией, направления стратегического сотрудничества и евроатлантический выбор Грузии.

«Главной задачей визита президента Грузии в Вашингтон является усиление поддержки безопасности Грузии со стороны представителей правительства США», — говорится в сообщении пресс-службы.

Встреча Георгия Маргвелашвили с руководителями американских организаций прошла в резиденции посла Грузии в США. На ней присутствовали президенты NDI и IRI и исполнительный вице-президент Атлантического совета.

В программе нынешнего визита президента Грузии — встречи с американскими сенаторами и конгрессменами, участие в организованной Атлантическим советом конференции и посещение Джорджтаунского университета, где Георгий Маргвелашвили прочитает публичную лекцию.

Визит президента Грузии в США завершится 16 марта.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.