Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

МИД Грузии: Мы надеемся, что на следующем Женевском раунде сможем сделать конкретные шаги для выхода из тупика

13/03/2018


Надеемся, что на следующем Женевском раунде мы сможем сделать конкретные шаги для выхода из существующего на протяжении многих дет тупикового положения и мирного урегулирования конфликта, — отметили в министерстве иностранных дел Грузии в ответ на заявление, распространенное накануне внешнеполитическим ведомством России.

Как заявили Первому каналу в МИД Грузии, они еще раз призывают Россию сделать шаги для обеспечения немедленной выдачи тела Арчила Татунашвили.

«Мы ознакомились с комментарием министерства Российской Федерации. Женевские дискуссии – важный формат для урегулирования российско-грузинского конфликта.

Надеемся, что на следующем Женевском раунде мы сможем сделать конкретные шаги для выхода из существующего на протяжении многих дет тупикового положения и мирного урегулирования конфликта.

Вместе с тем, еще раз призываем Российскую Федерацию сделать шаги для обеспечения немедленной выдачи тела Арчила Татунашвили», — заявили в МИД Грузии.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.