Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Двое пострадавших в Тбилисском метро в тяжелом состоянии

30/01/2018


Состояние двух из 11 человек, пострадавших в результате обрушения подвесного потолка на станции "Варкетили" Тбилисского метрополитена, врачи оценивают как тяжелое, сообщили Sputnik Грузия в Центре высоких медицинских технологий (Университетская клиника Ингороква).

Пострадавших распределили по разным больницам.

"К нам привезли четырех пациентов. Из них состояние двух человек тяжелое. На данный момент всем пострадавшим проводят необходимые обследования. Пока больше ничего сказать не могу", — сказала сотрудница пресс-службы клиники Ингороква.

Еще одна пострадавшая, 26-летняя девушка переведена в один из медицинских центров в районе Варкетили. В какие клиники попали остальные пациенты, пока не сообщается.

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко отправился в клинику Ингороква. По его словам, один из них сегодня же может покинуть клинику, а остальные останутся под наблюдением врачей.

"К счастью, их жизни не угрожает опасность. К счастью, ни один из пострадавших не находится в критическом состоянии. Что касается больших деталей, то после того, как я на месте ознакомлюсь с состоянием пациентов, буду иметь больше информации", — заявил Сергеенко.

Когда появится больше информации о состоянии пострадавших, в Минзраве проведут пресс-конференцию.

В клинике Ингороква побывал и мэр Тбилиси Каха Каладзе.

Он уже заявил, что виновные в обрушении потолка на станции "Варкетили" строго ответят перед законом.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.