Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Сообщение посольства США в Грузии

23/01/2018


Посольство США в Грузии не может полноценно работать. Об этом сообщила пресс-служба посольства США в Грузии.

Посольств США в Грузии не может полноценно работать из-за «шатдауана» (временное прекращение работы государственных органов). Шатдаун (Shutdown) — это приостановка деятельности правительства на определенный срок для решения спорных задач и вопросов, свойственно для правительства США в процессе принятия годового бюджета.

Американское посольство сообщает, что до полного восстановления работы американского правительства веб-сайт дипведомства не будет обновляться, за исключением чрезвычайной информации и данных, которые касаются безопасности.

В посольстве подчеркнули, что ограничения не коснутся консульского департамента. Консульское обслуживание посольства продлится до ассигнования конгрессом бюджетных средств.

Сенат США не согласовал бюджет на 2018 год, и правительство осталось без финансирования. Мировые СМИ пишут об этом как о глобальном провале, обнажившем в годовщину президентства Дональда Трампа его несостоятельность в кресле президента.

Но подобное уже случалось при Бараке Обаме – в 2013 году бюджет также не могли согласовать, президент называл виновниками республиканцев, которые устроили «крестовый поход» против реформы здравоохранения. Пока искали виноватых, не функционировали многие госучреждения, закрылись министерства, а туристов не пускали на статую свободы.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.