Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Ираклий Сесиашвили призывает оппозицию не думать о том, чтобы записать политические очки спекулируя вопросами национальной безопасности

11/01/2018


«В связи со спецоперацией и смертью Темирлана Мачаликашвили ответы даст следствие», — об этом заявил председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Ираклий Сесиашвили.

По словам депутата, борьба с терроризмом – это серьёзный вызов для любой страны.

«Факт кончины молодого человека само собой очень тяжелый, для семьи это трагедия. Все хорошо знают, что борьба против терроризма – это серьёзный вызов для любой страны.

Это глобальная угроза, поэтому по данному направлению Грузия обязана реагировать. Более того, очень важно участие общественности в некоторых темах. Мы все увидели, что эта трагедия коснулась всех нас.

Погиб спецназовец и молодой человек. Если существуют какие – либо вопросы, то на них ответит следствие, которое ведется под максимальным контролем.Очень важно также думать и о завтрашнем дне, который должен быть мирным и спокойным в нашей стране», — заявил Сесиашвили.

Ираклий Сесиашвили призывает оппозицию не думать о том, чтобы записать политические очки спекулируя вопросами национальной безопасности.

«Это чистой воды политические спекуляции, больше ничего. Узкие политические круги пытаются записать себе в актив очки, когда дело касается безопасности страны, в то время когда активно идет следствие, было заседание группы доверия, к процессу подключены независимые эксперты. Я не считаю подобное поведение оппозиции правильным», — заявил Ираклий Сесиашвили.










 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

 
После того, как Путин оформил свой очередной президентский срок, актуальными стали два вопроса. Первый в большей степени риторического характера: зачем вообще выборы в России? Второй, более тяжелый и серьезный: останется ли Путин по истечении этого срока? Начнем с первого, вроде риторического, но получившего...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.