Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грузии находится группа студентов ведущих университетов США

19/12/2017


Десять успешных студентов из восьми стран мира – США, Австрии, Японии и Южной Кореи знакомятся с ролью Грузии, как страны связующей Европу и Азию, и геополитическим потенциалом.

Молодых лидеров из Гарвардской школы Кеннеди, Стэнфордского университета и Школы права и дипломатии имени Флетчера принял сегодня премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

Он ознакомил студентов с информацией о внешнеполитических приоритетах Грузии, инвестиционных реформах и осуществленных и текущих реформах. Речь шла и о вызовах, которые стоят перед страной.

Студенты ведущих университетов США сегодня же посетили оккупационную линию в селе Хурвалети, где оценили положение на месте. Кроме того, они посетили Технологический парк и ознакомились с проектами.

Трехдневный визит молодых лидеров в Грузию включает в себя и культурную программу. Гости уже побывали в Кахети, где попробовали традиционную кухню и грузинское вино.










 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.