Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Новое ограбление филиала «Банка Грузии»

19/12/2017


В Тбилиси во вторник утром преступники совершили ограбление филиала Банка Грузии, еще одно отделение которого подверглось нападению накануне.

Как сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2", двое вооруженных лиц ворвались в банк в районе Варкетили около 10:00 утра.

Очевидцы сообщили журналистам, что преступники были в масках и имели при себе огнестрельное оружие. По словам очевидцев, злоумышленникам удалось скрыться.

В службе по связям с общественностью банка подтвердили журналистам эту информацию, однако исключили, что преступникам удалось похитить большую сумму денег. В банке при этом не уточняют, о какой сумме может идти речь.

По информации службы, в результате инцидента никто не пострадал.

Между тем, МВД Грузии во вторник сообщает о задержании подозреваемого в совершении накануне ограбления филиала Банка Грузии на проспекте Церетели.

По данным ведомства, задержан мужчина 1992 года рождения.

Накануне сообщалось, что филиал банка на проспекте Церетели подвергся ограблению уже во второй раз за последние три месяца. В прошлый раз, в сентябре этого года, преступник, ворвавшийся в этот банк, покончил с собой выстрелом в голову, отказавшись сдаваться полиции.

13 декабря 29-летний мужчина в районе Глдани ворвался в другой филиал Банка Грузии и, угрожая огнестрельным оружием, забрал у кассира-оператора имеющуюся в кассе наличность - более 5,4 тыс. евро, $8,4 тыс. и 7,4 тыс. лари (около $3 тыс.), после чего пытался скрыться. Полицейским спустя несколько минут удалось задержать грабителя на прилегающей к банку территории.







 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

 
После того, как Путин оформил свой очередной президентский срок, актуальными стали два вопроса. Первый в большей степени риторического характера: зачем вообще выборы в России? Второй, более тяжелый и серьезный: останется ли Путин по истечении этого срока? Начнем с первого, вроде риторического, но получившего...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.