Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Гоциридзе: Саакашвили всегда будет влиять на Грузию

05/12/2017


Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили всегда будет оказывать влияние на Грузию. Так считает депутат парламента Грузии Роман Гоциридзе.

Как заявил Гоциридзе в передаче «360 градусов» интернет-телевидения «Палитраньюс», в том, что происходит на Украине, есть или вина, или заслуга нынешнего правительства Грузии.

«Вина потому, что его несправедливо преследуют в Грузии, а заслуга в том, что Михаил Саакашвили в огромном европейском центре создал очень большое движение, и сегодня Украину без Саакашвили представить невозможно», — подчеркнул депутат.

Он пояснил, что если бы не Михаил Саакашвили, Украина сегодня была бы самой коррумпированной страной, перспективы которой были бы равны нулю.

«А сегодня у Украины есть шанс, потому что Украина проявила это. И сегодня Саакашвили — это лицо Украины, и молодое поколение обязательно этим воспользуется», — заявил Гоциридзе.

Он также разъяснил тактику Михаила Саакашвили и его нахождение на крыше.

«Смешно слышать, что Саакашвили собирался прыгнуть с крыши. Разве службы безопасности не знали, что квартира Михаила Саакашвили находилась на последнем этаже? Его восхождение на крышу — политический шаг. Михаил Саакашвили этим выиграл время и по своему мобильному телефону сумел мобилизовать сторонников», — сообщил Гоциридзе.

Депутат считает, что Саакашвили вернётся в Грузию и в этом ему поможет народ.

«Михаила Саакашвили завёл в Украину народ. Сегодня Михаила Саакашвили освободил народ. И в Грузию Михаила Саакашвили вернет народ», — предсказал Роман Гоциридзе.








 
Злодія не бити - доброго губити! Украинская пословица Власть без сердца и ума – народы в пасти зла. Х. Фаргиев Власти Северной Осетии лицемерно сетуют о невозможности полномасштабного разрешения проблемы ингушей - беженцев от этнической чистки 1992 г., в связи со «сложившимся морально психологическим...

 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.