Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

«Огненный, сложнейший грузинский танец» — так оценили выступление ансамбля «Даиси» на польском шоу «Талантов» (Видео)

13/11/2017


На шоу 11 ноября члены жюри заявили, что это был очень сложный танец, а исполнителей называли виртуозами. Часть зрителей пришла на шоу с флагами Грузии, чтобы поддержать «Даиси».

Ведущий шоу «Талантов» сказал членам ансамбля, что ему немыслимо совершать такие трюки и поинтересовался, какое содержание было у номера. Как объяснил один из членов ансамбля, танцоры танцем рассказали историю Грузии и о том, что женщина может закончить войну.

«Это иллюстрация истории Грузии, каким было наше прошлое и какие мы сейчас», — на фразу члена ансамбля ведущий пошутил, что по этом логике, в Грузии живут в основном мужчины (в ансамбле три мальчика и одна девушка).

«Блестящее, характерное выступление. Танцоры показали удивительную энергию, непревзойденную технику, баланс. Это было совершенство, это был характер грузинской нации», — так оценило жюри выступление «Даиси».

Один из членов жюри сказал танцорам, что это был не сложный танец, это был огненный, сложнейший танец, который так прекрасно исполняется лишь виртуозами.

Член жюри польском шоу «Талантов» назвал выступление «Даиси» «кличем грузинской земли».










 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

 
Обозрение грузинско-российских отношений новейшего периода фактически является обозрением истории Грузии того же отрезка времени. Россия является той главнейшей темой, вызовом, в рефлексиях с которой формировалась грузинская государственность, и в определенной степени идентичность. Поэтому прямо или...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.