Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

«Огненный, сложнейший грузинский танец» — так оценили выступление ансамбля «Даиси» на польском шоу «Талантов» (Видео)

13/11/2017


На шоу 11 ноября члены жюри заявили, что это был очень сложный танец, а исполнителей называли виртуозами. Часть зрителей пришла на шоу с флагами Грузии, чтобы поддержать «Даиси».

Ведущий шоу «Талантов» сказал членам ансамбля, что ему немыслимо совершать такие трюки и поинтересовался, какое содержание было у номера. Как объяснил один из членов ансамбля, танцоры танцем рассказали историю Грузии и о том, что женщина может закончить войну.

«Это иллюстрация истории Грузии, каким было наше прошлое и какие мы сейчас», — на фразу члена ансамбля ведущий пошутил, что по этом логике, в Грузии живут в основном мужчины (в ансамбле три мальчика и одна девушка).

«Блестящее, характерное выступление. Танцоры показали удивительную энергию, непревзойденную технику, баланс. Это было совершенство, это был характер грузинской нации», — так оценило жюри выступление «Даиси».

Один из членов жюри сказал танцорам, что это был не сложный танец, это был огненный, сложнейший танец, который так прекрасно исполняется лишь виртуозами.

Член жюри польском шоу «Талантов» назвал выступление «Даиси» «кличем грузинской земли».










 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.