Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

«Евроньюс» посвятил подробный репортаж грузинскому курорту Батуми

07/09/2017


Телеканал «Евроньюс» посвятил подробный репортаж грузинскому курорту Батуми, — об этом журналистам сообщил глава департамента туризма и курортов Аджарии Сулхан Глонти.

Благодаря передаче «Metropolitans» миллионы зрителей телеканала узнали об историческом и культурном наследии Батуми, архитектуре, кухне и современном облике города. Передачу посмотрели зрители в более чем 200 странах.

Посмотреть шестиминутный сюжет о Батуми в интернете также можно по этой ссылке на официальном сайте Евроньюс.

Передача на «Евроньюс», которая называется «Батуми – от стратегического порта до активного морского курорта» была подготовлена в рамках медиатура, проведенного департаментом туризма Аджарии.

Съемочная группа «Евроньюс» посетила Батуми летом, в период активного туристического сезона, во время которого телекомпания подготовила еще один сюжет – о традиционном Черноморском джаз-фестивале Black Sea Jazz Festival.

«Кроме имиджевых роликов Аджарии, которые уже второй месяц показывают на телеканале «Евроньюс», были подготовлены специальные передачи о городе Батуми. Их посмотрели зрители в более чем 200 странах, в том числе, по нашим целевым направлениям», — отметил Глонти в беседе с журналистами.

Он подчеркнул, что «зрители ознакомлены с туристическим потенциалом курорта и это, естественно, помогает повысить узнаваемость нашей страны и региона и созданию положительного имиджа».

«Нашу телевизионную рекламу показывают и в эфире телекомпании Би-би-си, и мы продолжаем переговоры с другими популярными телекомпаниями», — сказал глава департамента туризма.



Новости-Грузия







 
Обозрение грузинско-российских отношений новейшего периода фактически является обозрением истории Грузии того же отрезка времени. Россия является той главнейшей темой, вызовом, в рефлексиях с которой формировалась грузинская государственность, и в определенной степени идентичность. Поэтому прямо или...

 
На Ивана слава, а виноват-то Савва. Русская пословица Обвинять другого человека с целью оправдать зло, ему причиненное. Амброз Бирс (США) Было ль то, аль нет не знамо, но молва идет, что, дескать, мать-олениха подала челобитную в Администрацию Царя зверей. Горюшко горькое с ней приключилось: три...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.