Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

"Грузинская железная дорога" ответила на обвинения профсоюза

10/08/2017


АО "Грузинская железная дорога" (ГЖД) опровергла обвинения Нового профсоюза грузинских железнодорожников в увольнении сотрудников.

"Несмотря на то, что указанные в заявлении Нового профсоюза грузинских железнодорожников сотрудники уже определенный период избегают выполнения свои служебных обязательств, "Грузинская железная дорога" до сих пор их не увольняла", - отметили в ГЖД, уточнив, что "8 августа им еще раз официально послали напоминание о явке на работу".

При этом в компании указали, что профсоюз "перманентно выдвигает "Грузинской железной дороге" неосновательные обвинения". Кроме того, в ГЖД утверждают, что речь идет о двух, а не о трех сотрудниках.

"Из-за безосновательности "Грузинская железная дорога" не разделяет высказанные в заявлении претензии", - цитирует компанию Спутник - Грузия.

В ГЖД считают, что вместо работы над реальными проблемами Новый профсоюз грузинских железнодорожников руководствуется политическими целями и представляет интересы разных политических сил.

Перевод сотрудников в компании объяснили необходимостью оптимального распределения сотрудников, добавив, что была проведена встреча, на которой они смогли получить детальную информацию о предстоящей реорганизации.

"Во время рабочей встречи ни один сотрудник не выразил противоположную позицию в связи изменениями", - отмечается в заявлении. Все сотрудники без исключения в письменном виде согласились с новыми условиями. Встречи прошли и после реорганизации - 2 и 4 августа, на них также присутствовали представители Нового профсоюза грузинских железнодорожников, сообщили в ГЖД.







 
На Ивана слава, а виноват-то Савва. Русская пословица Обвинять другого человека с целью оправдать зло, ему причиненное. Амброз Бирс (США) Было ль то, аль нет не знамо, но молва идет, что, дескать, мать-олениха подала челобитную в Администрацию Царя зверей. Горюшко горькое с ней приключилось: три...

 
После того, как Грузия получила либерализацию виз, в грузинском обществе, в том числе в узких экспертно-аналитических кругах еще больше обострился дискурс о том, что сближение Грузии с Евросоюзом (в конечном итоге - членство) содержит гораздо меньше угрозы для национальных интересов России, чем желание...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.