Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

МВД Грузии как пример для литовской полиции

17/05/2017


Единый операционный центр МВД Грузии, открытый в Тбилиси в 2016 году, является показателем развития страны, заявил генеральный комиссар полиции Литвы Линас Пернавас.

Пернавас находится в Тбилиси с рабочим визитом. В ходе визита он провел встречу с первым замглавы МВД Грузии Бесиком Амиранашвили. Пернавас и Амиранашвили вместе осмотрели работу Единого операционного центра.

"Центр, в котором мы сейчас находимся, является показателем развития Грузии. Это та сфера, в которой у полиции Литвы есть возможность поучиться многому чему новому. Некоторое время назад вместе с грузинскими коллегами мы обсуждали создание указанного центра, а сегодня это уже реальность", — сказал Пернавас.

Генеральный комиссар полиции Литвы выразил надежду, что подобный Центр откроется и у него на родине. Единый операционный центр призван обеспечивать как безопасность граждан Грузии, так и гостей страны, подчеркнул Пернавас.

Делегация из Литвы до 19 мая пробудет в Грузии, в ходе визита ознакомившись с деятельностью различных подразделений МВД.

Единый операционный центр — это новое структурное подразделение МВД, своего рода централизованный хабб, который при помощи современных технологий в режиме реального времени следит за ситуацией на дорогах, улицах страны, занимается сбором информации со всех баз МВД, мониторингом и анализом поступивших материалов, а также управляет подразделениями полиции во время масштабных мероприятий.







 
В делах государственных ничто жестокое не бывает полезным. М. Т. Цицерон Самой трагической страницей истории СССР является депортация народов в 40-х годах XX столетия. «Наказанные народы» наряду с другими народами проходили через горнило экономических и политических тягот и лишений, репрессий и военных...

 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.