Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Землетрясение произошло на востоке Грузии

15/05/2017


Подземный толчок магнитудой 3,3 зафиксирован сегодня в регионе Кахети, что на востоке Грузии, недалеко от границы с Дагестаном. Информации о пострадавших в результате него нет.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 49 километрах северо-восточнее грузинского города Ахмета, в 51 километре севернее города Телави и в 98 километрах северо-восточнее Тбилиси сегодня в 14:29 по местному времени (13:29 мск).

Эпицентр толчков находился на глубине одного километра в точке с координатами 42,37 градуса северной широты и 45,59 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", эта географическая точка находится в Ахметском районе Грузии, но ближайшие к ней населенные пункты – это дагестанские селения Хушет и Махалотли (14 и 18 километров соответственно).

Землетрясение произошло примерно в 48 километрах от города Кварели в селе Дикло, передает со ссылкой на информацию Центра сейсмического мониторинга Государственного института Ильи «Sputnik-Грузия».

Информация о разрушениях и пострадавших в результате землетрясения не поступала.







 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

 
После того, как Путин оформил свой очередной президентский срок, актуальными стали два вопроса. Первый в большей степени риторического характера: зачем вообще выборы в России? Второй, более тяжелый и серьезный: останется ли Путин по истечении этого срока? Начнем с первого, вроде риторического, но получившего...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.