Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Грузия примет 13 спортивных турниров международного уровня

30/03/2017


Грузия в 2017 году примет беспрецедентное количество спортивных мероприятий международного уровня, говорится в сообщении на сайте министерства по делам спорта и молодежи.

Ожидается, что в связи с этими спортивными мероприятиями Грузию посетят представители более 70 стран мира.

"Все это, безусловно, признание страны и тех реформ, которые осуществляет наше правительство, в том числе и в направлении спорта. Грузия занимает достойное место на спортивной карте мира, что, безусловно, помогает развитию спорта и повышению уровня спортсменов, а также популяризации страны в мире", — заявил министр Тариел Хечикашвили.


В рамках проекта Check in Georgia, при поддержке правительства Грузии, в апреле пройдут четыре спортивных мероприятия — Гран-При Тбилиси по дзюдо (31 марта — 2 апреля), этап международной серии TCR (1-2 апреля), матч Кубка Дэвиса между сборными Грузии и Литвы (7-9 апреля) и чемпионат Европы по сумо (22-23 апреля).

В мае в Грузии запланированы также четыре важных спортивных мероприятия — международный забег Wings for life (7 мая), чемпионат Европы по у-шу (11-21 мая), чемпионат Европы по рафтингу (22-28 мая) и чемпионат Мира по регби среди молодежи (31 мая — 18 июня).

Параллельно чемпионату Мира по регби среди молодежи, который продолжится в июне, в Грузии пройдет чемпионат Европы по фехтованию (11-17 июня).

Летом в Грузии также пройдут чемпионат Европы по футболу U-19 (2-15 июля) и чемпионат Мира по гандболу среди молодежи (8-21 августа).

В первый месяц осени в Грузии запланированы этап Кубка Мира по шахматам (2-18 сентября) и финальный этап чемпионата Европы по волейболу среди женщин (21-25 сентября).







 
Обозрение грузинско-российских отношений новейшего периода фактически является обозрением истории Грузии того же отрезка времени. Россия является той главнейшей темой, вызовом, в рефлексиях с которой формировалась грузинская государственность, и в определенной степени идентичность. Поэтому прямо или...

 
На Ивана слава, а виноват-то Савва. Русская пословица Обвинять другого человека с целью оправдать зло, ему причиненное. Амброз Бирс (США) Было ль то, аль нет не знамо, но молва идет, что, дескать, мать-олениха подала челобитную в Администрацию Царя зверей. Горюшко горькое с ней приключилось: три...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.