Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Президент Израиля: Терроризм никогда не победит, никогда

09/01/2017


«Терроризм никогда не победит, никогда», заявил на совместной пресс-конференции после встречи с президентом Грузии, находящийся в Тбилиси с официальным визитом президент Израиля Реувен Ривлин.

«Я приехал сюда из Иерусалима — города, в котором скорбят по молодым мужчинам и женщинам, ставших жертвами терроризма. Терроризм никогда не победит, никогда», — заявил Ривлин.

Со своей стороны Георгий Маргвелашвили выразил озабоченность в связи с терактом в Иерусалиме, осудив любое проявление терроризма.

«Мы поддерживаем израильский народ, выражаем сочувствие в эти тяжелые минуты. Грузинские военные в разных точках мира твердо стоят на страже глобальной безопасности и борются с терроризмом. Мы подтверждаем приверженность этим ценностям не только словами, но и делом», — заявил Маргвелашвили.

Президент Грузии выразил уверенность в том, что сотрудничество между странами приведет к эффективному разрешению проблемы терроризма.

Ривлин вместе с супругой прибыл в нашу страну с официальным двухдневным визитом, в ходе которого запланированы встречи президента Израиля с высокопоставленными представителям законодательной и исполнительной властей.







 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

 
После того, как Путин оформил свой очередной президентский срок, актуальными стали два вопроса. Первый в большей степени риторического характера: зачем вообще выборы в России? Второй, более тяжелый и серьезный: останется ли Путин по истечении этого срока? Начнем с первого, вроде риторического, но получившего...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.