Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Из-за снегопада и гололеда на дорогах Грузии введены ограничения

11/12/2016


Снегопад и гололед создали проблемы на дорогах Грузии, в связи с чем введены ограничения для передвижения транспорта на нескольких автомагистралях страны. Об ограничениях, задействованных сегодня, 11 декабря, сообщает Департамент автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры.

Из-за интенсивного снегопада и гололеда на 138-193 километре автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Дорога для остальных видов транспорта открыта. Аналогичный режим действует на 1-106 километре автомобильной дороги Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестафони.

Также запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на 1-22 километре дороги Алпена-Цагери. Для машин с двумя и более ведущими мостами дорога свободна. Остальные автомобили пропускают лишь при наличии противоскользящих цепей. Из-за снега и гололеда большегрузы также не пропускают на 71-188 километре (Хаиши-Ушгули) автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Для машин с двумя и более ведущими мостами дорога свободна. Остальные машины пропускают лишь при наличии противоскользящих цепей.

Аналогичные ограничения действуют на 36-60 километре (перевал Накерала) автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури. На отрезке Млета-Коби центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс восстановлено движение для машин с прицепом и полуприцепом. На указанном участке движение для любого вида транспорта допустимо с противоскользящими цепями. Для машин с двумя и более ведущими мостами движение свободно.

На 87-106 километре автомагистрали Батуми-Ахалцихе движение для любого вида транспорта допустимо с противоскользящими цепями. Для машин с двумя и более ведущими мостами движение свободно.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.