Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

На четырёх избирательных участках в Грузии проходит повторное голосование

22/10/2016


22 октября проходит повторное голосование на четырех избирательных участках, на которых результаты голосования на парламентских выборах 8 октября были аннулированы.

Повторное голосование проводится на избирательном участке №48 Марнеульского избирательного округа №36, а также на участках №38, 79 и 108 Зугдидского избирательного округа 366.

Судьба назначения вторых туров мажоритарных выборов в Зугдиди и Марнеули решиться именно по результатам повторного голосования.

Процесс голосования на избирательном участке №48 Марнеульского округа №36 в селе Кызыладжло был сорван после того, как сторонники оппозиции попытались ворваться на избирательный участок. В связи с инцидентом были задержаны 6 лиц, которым в качестве меры пресечения избрали предварительное заключение.

По существующим данным, кандидат в мажоритарные депутаты от Национального движения в Марнеули Акмамед Имамкулиев (47,91%) 907 голосами опережает своего конкурента от правящей Грузинской мечты Тамаза Навериани (43,41%). Для победы в первом же туре необходимо преодолеть 50%-ый барьер.

Аналогично повторному голосованию в Марнеули, на трех участках Зугдидского округа №66 также решит судьбу назначения второго тура в этом округе.

В Зугдиди за депутатский мандат борьбу ведут бывшая первая леди Сандра Рулофс от Национального движения (45,71%) и кандидат Грузинской мечты Эдишер Толораия (47,37%) – последний опережает конкурента 372 голосами в первом туре.

Результаты голосования на избирательных участках 379 и 108 в селе Джихашкари Зугдидского муниципалитета были аннулированы после того, как в результате погрома участка была уничтожена избирательная документация. В связи с этими инцидентами задержаны два человека, одному из них, стороннику Грузинской мечты в качестве меры пресечения избрали предварительное заключение.

Параллельно повторному голосованию на мажоритарных выборах, на трех участках Зугдидского округа №66 22 октября также пройдет повторное голосование на выборах гамгебели (глава местной администрации).

По предварительным результатам внеочередных выборов гамгебели, кандидат Национального движения в Зугдиди 723 голосами опережает конкурента от Грузинской мечты – в этом случае результаты назначенного на трех участках повторного голосования также решат судьбу возможного назначения второго тура выборов гамгебели.







 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

 
Кто не карает зла, тот способствует его совершению. Леонардо да Винчи Ингушский и осетинский народы имеют не расовое, а национальное отличие, но осетинские власти установили для ингушей в г. Владикавказе и Пригородном районе расистский режим с элементами фашизма. Белые колонизаторы загоняли индейцев...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.