Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Саакашвили: Через 3 дня в Грузии наступит время истины

05/10/2016


Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что ровно через три дня в Грузии закончится правление «Грузинской мечты» и наступит время истины.

«Ровно через три дня в Грузии окончательно завершится эксперимент одного сумасбродного русского олигарха, который решил разъединить наш народ», — заявил Саакашвили, обращаясь к участникам митинга на площади Роз в Тбилиси из Одессы.

Он по отдельности обратился к собравшимся в столице представителям разных регионов Грузии и пообещал, что после его возвращения к власти продолжится развитие каждого региона и будут осуществлены все проекты, приостановленные нынешней властью.

«Ровно через три дня в Грузии возобновится строительство и прогресс. Мы встанем на ноги и затем быстрыми темпами возместим все потери и очень быстро пойдем вперед», — заявил экс-президент.
По его словам, народ устал от того, что каждое новое правительство преследует, задерживает и привлекает к ответственности своих предшественников, и подчеркнул, что все это останется в прошлом.

Что касается Иванишвили, он пообещал отправить его на учебу за границу за счет государства, чтобы тот набрался недостающих ему знаний, а также оставил Грузию и покое и не садился ей на шею.

«Для меня осталось всего три дня, чтобы переплыть это море. А для нас и для Грузии это три дня до победы. Встретимся у победившей Грузии», — закончил свое обращение Саакашвили, который выступал в телеэфире, стоя у трибуны на берегу моря.






 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

 
Избранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден на должность государственного секретаря своей администрации назвал Энтони (Тони) Блинкена. Блинкен работал с Джо Байденом в течение многих лет, как во время сенаторства, так и во время вице-президентства Байдена. Блинкен был главой аппарата сенатского...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.