Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Абхазии российскую семью жестоко избили (+видео)

19/09/2016


Семья россиян была жесткого избита на дороге у границы во время отдыха в Абхазии. Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратится в настоящий кошмар.

Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле "Лерес" неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его "разбираться" во двор. Когда разъяренный хозяин вызвал на подмогу своих друзей, пара решила уехать из отеля.

По словам пострадавших, их согласилась подвезти семья из Тольятти. Однако преследователи не думали отставать и нагнали отдыхающих около границы, когда машина с двумя семьями и малолетним ребенком встала в пробке. Четыре человека окружили машину и начали выкрикивать оскорбления. Молодой человек не выдержал и вступил в драку с агрессивной толпой.

На помощь сыну хозяина отеля и его друзьям пришли еще четыре человека. Россиянин отбивался благодаря навыкам боксирования. Окружающие не торопились разнимать дерущихся, даже когда конфликт переместился к посту ДПС.

Молодой человек получил сотрясение мозга, серьезные травмы головы, рассеченный нос и ушибы. Также дебоширы нанесли несколько ударов жене россиянина, которая вела съемку драки на телефон. Потерпевшие обратились в правоохранительные органы по факту данного инцидента. Информация от блюстителей порядка относительно драки на границе пока не поступала.











 
На Ивана слава, а виноват-то Савва. Русская пословица Обвинять другого человека с целью оправдать зло, ему причиненное. Амброз Бирс (США) Было ль то, аль нет не знамо, но молва идет, что, дескать, мать-олениха подала челобитную в Администрацию Царя зверей. Горюшко горькое с ней приключилось: три...

 
После того, как Грузия получила либерализацию виз, в грузинском обществе, в том числе в узких экспертно-аналитических кругах еще больше обострился дискурс о том, что сближение Грузии с Евросоюзом (в конечном итоге - членство) содержит гораздо меньше угрозы для национальных интересов России, чем желание...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.