Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Абхазии российскую семью жестоко избили (+видео)

19/09/2016


Семья россиян была жесткого избита на дороге у границы во время отдыха в Абхазии. Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратится в настоящий кошмар.

Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле "Лерес" неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его "разбираться" во двор. Когда разъяренный хозяин вызвал на подмогу своих друзей, пара решила уехать из отеля.

По словам пострадавших, их согласилась подвезти семья из Тольятти. Однако преследователи не думали отставать и нагнали отдыхающих около границы, когда машина с двумя семьями и малолетним ребенком встала в пробке. Четыре человека окружили машину и начали выкрикивать оскорбления. Молодой человек не выдержал и вступил в драку с агрессивной толпой.

На помощь сыну хозяина отеля и его друзьям пришли еще четыре человека. Россиянин отбивался благодаря навыкам боксирования. Окружающие не торопились разнимать дерущихся, даже когда конфликт переместился к посту ДПС.

Молодой человек получил сотрясение мозга, серьезные травмы головы, рассеченный нос и ушибы. Также дебоширы нанесли несколько ударов жене россиянина, которая вела съемку драки на телефон. Потерпевшие обратились в правоохранительные органы по факту данного инцидента. Информация от блюстителей порядка относительно драки на границе пока не поступала.











 
Дай, Боже, силу мне, изнеможенному, Дай духом мне воспрянуть, обделенному... Не дай мне (, Боже!..) Не достигать, хоть и всегда стремиться, За помощью к бездушным приходить, Не дай мне у неслышащих просить... И заклинать того, кто глух и нем... Григор Нарекаци, армянский поэт X века, «Слово к Богу,...

 
Российский фактор, олигархи, популисты, и Грузия - интервью с Френсисом Фукуяма
В последний раз Вы находились в Грузии до парламентских выборов 2016 года. Разумеется, у вас были определенные ожидания. Избирательный процесс завершен, как бы Вы оценили ситуацию? Оправдались ли ваши ожидания? Это, разумеется, зависит от того, что вы подразумеваете под ожиданием. Когда я приехал...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.