Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Движение через КПП "Верхний Ларс" восстановлено

18/04/2011


Движение автотранспорта на грузино-российской границе в Верхнем Ларсе возобновлено, сообщили "Кавказ Online" в администрации региона Мцхета-Тианети.

Пропускной пункт Верхний Ларс является единственным легальным наземным пропускным пунктом между Грузией и Россией. В основном на границе скопилось несколько десятков автомашин, которые транзитом двигаются из России в Армению.

Как сообщили в администрации, через КПП уже стали пропускать легковые автомашины и вскоре двинутся и грузовые автомобили.

Контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс", расположенный на североосетинском участке государственной границы между Россией и Грузией, был закрыт 12 апреля по просьбе грузинской стороны из-за большого количества снега, выпавшего на Крестовом перевале. Затем дорога с российской стороны была расчищена и открыта для проезда, но закрыта с грузинской стороны из-за лавиноопасности.

Сейчас опасность схода лавин снята и мобилизована техника, которая последние часы интенсивно очищала дорогу от скопившегося снега.





 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.