Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Ильхам Алиев назначил спецпредставителя в Шушинском районе

27/01/2021


Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил Айдына Керимова своим спецредставителем в Шушинском районе. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы государства.

Сегодня же Алиев провел с Керимовым встречу в формате видеоконференции. Он заявил, что необходимо превратить Шушу в «один из самых красивых городов мира».

По словам Алиева, «враг разграбил, опустошил, разрушил» город, сейчас же «азербайджанские военнослужащие охраняют Шушу, контролируют и будут контролировать прилегающие высоты».

«Что касается инфраструктурных проектов, то Шуша с точки зрения инфраструктуры, можно сказать, является абсолютно отсталым городом. Враг ничего там не создал, не построил ни одного здания. Построили для себя несколько вилл. Одна из вилл принадлежит главарю хунты, а другая, как говорят, богатому, коррумпированному чиновнику, представленному в руководстве Армении. За 28 лет ненавистный враг там ничего больше не построил», – заявил Алиев.

Говоря о 44-дневной войне в Карабахе, Алиев сказал: «Нашей целью была Шуша, и нашей победой стала Шуша. День освобождения Шуши был объявлен днем Победы».






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.