Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Азербайджан досрочно завершил свой футбольный чемпионат из-за пандемии

22/06/2020


Исполком Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) принял решение досрочно завершить из-за пандемии коронавируса розыгрыш национального чемпионата страны, который должен был возобновиться в воскресенье.

Как отмечает пресс-служба Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), такое решение принято в связи с продлением запрета на проведение массовых мероприятий в стране, в том числе спортивных, до 1 июля, из-за чего становится невозможным не только проведение игр, но и тренировок. А также с целью поберечь здоровье футболистов, тренеров и других лиц, участвующих в организации матчей тем или иным образом.

Итоги сезона были подведены по положению команд в таблице на момент приостановки первенства. Чемпионом был объявлен "Карабах" из Агдама, для которого этот титул стал уже восьмым в истории. Серебряные медали достались бакинскому "Нефтчи", а бронзовым призером стал клуб "Кешля".

Ранее из-за пандемии коронавируса были досрочно завершены футбольные чемпионаты Франции, Нидерландов, Бельгии и Шотландии.

По состоянию на 21 июня общее число зафиксированных случаев коронавируса в Азербайджане достигло 12 729, за сутки инфекция выявлена еще у 491 человека, всего в стране умерли 154 человека с COVID-19.

В ряде городов страны из-за увеличения числа заразившихся был введен жесткий двухнедельный карантин.






 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

 
Бридлав: Грузия превзошла все ожидания и уже давно пересекла финишную черту членства в НАТО
Большая военная сила вторглась на территорию маленького соседа и продолжает свою оккупацию по сей день. Вот как бывший главнокомандующий войсками НАТО генерал (в отставке) Филип Бридлав оценил августовскую войну. В настоящее время он является председателем Европейской инициативы Института Ближнего Востока....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.