Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

ЕС помогает азербайджанскому производителю мебели модернизировать мощности

23/12/2019


В новой статье, опубликованной на веб-странице Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР), рассказывается о ведущем производителе и розничном продавце мебели в Азербайджане, который повысит свою конкурентоспособность и сократит углеродный след благодаря кредиту, полученному в рамках Фонда воздействия на малый бизнес.

Фонд поддерживается ЕС и ЕБРР. Кредит позволит компании построить энергоэффективную фабрику, склад и флагманский магазин в столице страны, Баку.

Компания, сонованная в 2000 году, специализируется на производстве мягкой мебели для гостиных и спален, включая такие предметы, как матрасы и стулья.

Компания сделает существующие и новые объекты более устойчивыми, установив котлы на биомассе мощностью 3 МВт для производства тепла из отходов производства, а не из природного газа.

Эти зеленые инвестиции сократят эквивалент более 1000 тонн выбросов CO2 в год, демонстрируя лучшие и более устойчивые методы в отношении источников энергии.

С помощью консультантов компания разработала бизнес-план, провела исследование рынка и усовершенствовала свою систему учета в соответствии с международными стандартами.






 
На фоне распространения коронавируса политические дебаты в Грузии отошли на второй план. Пандемия фактически нивелировала их остроту и охладила политические страсти, бушевавшие всего месяц назад. 21 марта президентом Грузии Саломе Зурабишвили было объявлено чрезвычайное положение, которое продлиться...

 
Есть нечто более сильное, чем все войска на свете: это идея, время которой пришло. В. Гюго Чудовищный проект депортации народов СССР был запущен 84 года назад в 1936 г. Насильственному выдворению из отчих краев и тотальному государственному грабежу были подвергнуты аккинцы, балкарцы, греки, ингуши,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.