Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Азербайджане проведена симуляция Совета ЕС

10/12/2019


6-7 декабря группа из 28 азербайджанских студентов имела возможность испытать процесс принятия решений в ЕС, приняв участие в моделировании Совета ЕС (МСЕС).

Ролевая игра, организованная Университетом АДА (Азербайджанская Дипломатическая Академия) в Азербайджане, позволила участникам лучше понять процесс принятия решений в ЕС и развить различные навыки, такие как публичные выступления, работа под давлением, работа в команде и ведение переговоров.

Глава Представительства ЕС в Азербайджане посол Кестутис Янкаускас выступил со вступительной речью, подчеркнув важность такого рода деятельности для всех граждан.

МСЕС представляет собой ролевую симуляцию заседаний Совета ЕС, на которой делегаты из стран-членов ЕС представляют интересы своих стран и проводят обсуждения, посвященные вопросам политики, касающимся ЕС и его государств-членов.

Мероприятие было организовано Послами европейской молодежи (YEAs) в Азербайджане.

Инициатива "Послы европейской молодежи" направлена на развитие сотрудничества и устойчивых связей между молодежью и молодежными организациями из ЕС и его Восточных стран-соседей: Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Республики Молдова и Украины.






 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.