Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

SOCAR огласила доходы от деятельности в зарубежных странах

04/06/2019


Доходы азербайджанской госкомпании SOCAR по итогам 2018 года составили 111,198 миллиарда манатов, что на 16,7 процента больше показателя предшествующего года (92,6 миллиарда манатов), сообщает Trend со ссылкой на консолидированный финансовый отчет компании за 2018 год.

Доходы госкомпании, полученные в Азербайджане, составили 6,6 миллиарда манатов, против 5,38 миллиарда манатов в 2017 году.

От деятельности в Швейцарии доходы SOCAR в 2018 году составили 94,5 миллиарда манатов, против 78,63 миллиарда манатов в 2017 году.

В отчете отмечается, что доходы компании от деятельности в Турции составили 4,97 миллиарда манатов, против 4,925 миллиарда манатов.

В рамках деятельности в Объединенных Арабских Эмиратах доходы SOCAR составили 2,3 миллиарда манатов, против 1,3 миллиарда манатов, от деятельности в Грузии – 1,1 миллиарда манатов против 1,2 миллиарда манатов.

По другим странам доходы SOCAR в прошлом году составили 1,6 миллиарда манатов, против 1,12 миллиарда манатов в предшествующем году.

В настоящее время SOCAR является единственным в стране производителем нефтепродуктов, а также оперирует более чем 370 автозаправочными станциями в Швейцарии, Грузии, Румынии и Украине.






 
Скажу прямо, у меня никогда не было никакого желания тратить свое время и усилия на министра внутренних дел Грузии Гахария. Даже когда он работал министром экономики, и особенно еще раньше, когда в 2013 году он вдруг занял пост бизнес омбудсмена. Он никогда не вызывал большого интереса. Хотя некоторые...

 
Кто летом - ленивец, тот зимой - беглец. Ингуш. пословица* Нельзя голосовать бойкотировать. Постановка запятой определит итог выборов, а он зависит от придания массовости любой из избранных тактик. Выборы - это, как известно, основной инструмент мирного транзита власти, но правящему классу отказ от...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.